Адриана Лима – одна из самых знаменитых бразильских супермоделей, которая стала лицом косметической линии бренда «Maybelline». Многие знают ее как одну из ангелов Victoria’s Secret. Семь лет подряд девушка возглавляет рейтинг самых сексуальных моделей на сайте models.com. По версии издания Forbes она оказалась на второй строчке списка самых высокооплачиваемых представительниц модельного бизнеса. Горячими фото Адрианы Лима восхищаются мужчины во всем мире, а девушки пытаются копировать ее образ.

Некоторые факты биографии

Адриана Лима родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Салвадор, расположенном в штате Баия. У родителей девушки были африканские, индейские, японские и швейцарские корни.

Брюнетка в стильных образах

Девушка начала участвовать в конкурсах красоты еще в юности. В 15 лет ей присудили второе место на крупнейшем международном конкурсе моделей «Supermodel of the world».

Знаменитость позирует для глянца

В 1998 году она переехала в Нью-Йорк и стала сотрудничать с агентством Elite. В этом же время начала появляться на подиуме качестве участницы показов высокой моды именитых брендов (Versace, Giorgio Armani, Valentino и др).

Горячие фото

Супермодель в течение 10 лет участвовала в фотосессиях для рекламы нижнего белья и купальников бренда Victoria’s Secret. Горячие фото Адрианы Лима публиковали в самых именитых глянцевых журналах.

Публикации из глянца
Откровенный фотосет
Загорелая модель в бикини
Фотомодель в провокационном образе
Фотосъемка для рекламы
Лучшие снимки супермодели
Глянцевые страницы из мужского издания
Фотосессия на розовом фоне
Девушка на модном показе
Красотка в черном монокини
Фотосъемка Лима для мужского издания
Полуобнаженная звезда глянца
Участница конкурса красоты в купальнике

Одно из самых увлекательных интервью с Адрианой Лима смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кортни Кокс горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!