Разве не Ксения Бородина предупреждала Адеева, что он остается на реалити-шоу до первого проступка, которых за последний месяц уже было больше трёх? Стало известно, что Алексея Адеева за избиение Анны Самониной посадят в изолятор.

Клава Безверхова сообщила подписчикам о негодовании участников реалити-шоу, которые недовольны тем, что Лёша побил Аню и таскал её за волосы. Поэтому ребята хотят закрыть пиццемена в месте, которое ему по душе — в карцере.

Раз организаторы телестройки привязаны к Адееву и не могут отпустит его на волю, а он всеми фибрами души стремится в изоляцию, то пусть и живет на проекте под замком, только на стенах не рисует, потому что в домовской «тюрьме» недавно покрасили стены и убрали похабные шутки и стихи. И чем теперь Алексею заняться, телефон-то у него отобрали?

Или Адеев специально ссорится с коллегами, чтобы его закрыли в комнате, по зоне скучает мужчина? Или он прячется от голосования, которое состоится в пятницу и будет решаться судьба топовых героев телешоу? Или, как мы уже писали, Адеев ненавидит женщин и за что-то им мстит?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!