Стало известно, что Алексей Адеев после своего дня рождения провел ночь за периметром с бывшей девушкой Анной Брянской. Возвращаясь на Поляну, он признался, что любит Аню и она тоже испытывает к нему чувства, поэтому они решили начать отношения с чистого листа. Мужчина надеется, что былые разногласия остались в прошлом и теперь он не будет ссориться с возлюбленной по мелочам.

Но зрители телепроекта не верят опытному герою реалити-шоу и уверены, что Адеев вернул на Дом 2 Брянскую, чтобы создать любовный треугольник. Дело в том, что Лёша до сих пор нравится Ане Самониной, которую он бросил при весьма странных обстоятельствах, после совместного выезда в ночной клуб, где он от неё сбежал, загулял, а потом её же обвинил в измене.

Самонина хотела вернуть Алексея, о чем мы писали на шлоке, а когда увидела его в объятиях Брянской на вечеринке, плакала и ребята не могли успокоить.

Теперь у Лёши две Ани и есть выбор, но будут ли девушки из-за него конфликтовать? Или Брянской понадобилось заглянуть на проект на некоторое время и поднять активность в социальных сетях?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!