После примирения с Аней Алексей Адеев захотел перейти на новый этап отношений — знакомство с родителями. Стало известно, что Адеев познакомился с мамой Анны Самониной, поговорил с ней по телефону и ждет будущую тёщу на Доме 2. Всё серьезно, если не брать в расчет то, что два дня назад Лёша снова пропал с Поляны и его разыскивали за периметром по всем каналам друзей и знакомых. Подробности узнаем из ночного эфира дом 2 19.07.2022.

Самонина уже уговаривает свою маму посетить Поляну и заочно познакомила телезрителей со своей родительницей. Но вариант, что Адеев в самый последний момент сбежит за периметр и опозорит Аню и её маму, всё ещё остается наиболее вероятным.

В сети до сих пор популярны слухи о продолжающемся общении Адеева и Анны Брянской. Ранее мы рассказывали о том, что по ночам Лёша гуляет и публикует в своем блоге посты о влюбленности и преданности. Говорят, его ссора с Брянской была только на публику. Если это действительно так, то Самонина не будет молчать и выдаст Адеева? Или Ане выгодно покрывать его встречи за периметром?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!