По сообщениям с Поляны, отношения Алексея Адеева и Анны Самониной развиваются динамично — один день они живут в гармонии, на второй день ссорятся и Аня переносит вещи из шале в женскую спальню. Затем возвращается назад к Адееву, поддавшись уговорам. Адеев повторяет с Самониной путь, пройденный с Брянской — показывает страсть в отношениях, но время перемирия значительно сократилось, а это означает, что он в любой момент может выбрать себе новую пассию из новых участниц Дома 2.

В дневном эфире дом 2 30.06.2022 стало известно, что Брянская не состоит в отношениях, у неё есть молодой человек, который к ней настроен несерьезно. Именно поэтому она может вернуться на проект в любой момент и будет выезжать к своему ухажеру за периметр, так сказать, по звонку. Тем не менее, симпатию к Адееву она отрицает и то, что между ними был интим — тоже. Хотя пригрозила Лёхе расправой, если он продолжит намекать на их близость в ночь, когда они отмечали его день рождения.

В то же время, Алексей не отпускает Самонину и всё чаще распускает руки. Как мы уже рассказывали на шлоке, разборки в этой паре часто связаны с рукоприкладством, одновременно они могут говорить о детях, свадьбе, совместном отдыхе — всё это лишь проектные темы.

Заменит ли Самонина Адееву Брянскую, как считаете? Или Лёше пора выбрать девушку с другим именем?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!