Лёша Адеев, несмотря на негативную реакцию со стороны Ивана Барзикова, признался в чувствах к Кристине в социальных сетях. Адеев мечтает о такой же принципиальной и порядочной девушке, как Бухынбалтэ, он восхищается своей бывшей подругой, хотя и наблюдает за ней теперь издалека.

Пока неизвестно, зачем Адеев снова начал провоцировать Барзикова, рассказывая о своей симпатии к Крис. Скорее всего, он хочет досадить Анне Самониной, которая ушла от него к другому и теперь ходит на свидания с Антоном Санниковым. Но разве комплиментами в сторону Кристины Адеев как-то заденет Аню, которой регулярно от него доставалось во время их частых ссор и примирений?

Этой ночью, по сообщениям с Поляны, Адеев вел себя странно, но утверждал, что он не пьян и не насмехается над своей бывшей подругой. Он публиковал в своем блоге короткие посты о любви и не спорил с телезрителями, которые ждут потасовки с Барзиковым. Но, как мы уже писали, Барзиков спокойно реагирует на все последние провокации Адеева, потому что не хочет в изолятор или уходить с проекта.

Барзикова так просто не вывести из равновесия разговорами о влюбленности и стихами. Вопрос лишь в том, что будет делать Лёша дальше, какие шаги он предпримет, чтобы убрать из Дома 2 Барзикова и остаться рядом с Бухынбалтэ?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!