Время Алексея Адеева на проекте подходит к концу. Судя по тому, что его будут выгонять за ворота на ближайшем голосовании, а пары у мужчины нет, ему придется собирать чемоданы и покидать ставший таким родным и любимым Дом 2. Единственный шанс для него задержаться на телестройке — вернуть Аню, которую он обидел. Но Адеев готов отпустить Анну Самонину к другому, ведь у девушки появился новый ухажер.

С Поляны пишут, что Александр Витюгов, который живет на Кипре и временно задержался в столице, продолжает ухаживать за Аней, она ему не говорит ни «да» ни «нет», поглядывая в сторону пиццемена. Саша мужчина крепкий и уверенный в себе, уже закрепился в коллективе, поэтому у Адеева связаны руки, ударить новичка он не может, как делал это раньше, ведь в таком случае Леху сто процентов отправят домой.

Вот и приходится Адееву плакаться в социальных сетях, что он эмоционально не может отпустить Аню, писать стихи, вспоминать первые дни жизни на телестройке и давить на жалость.

Два дня осталось до пятничного голосования, как мы уже писали на шлоке, правила на проекте меняются и продюсер делает ставку на молодежь. Интересно, выгонят ли Адеева? Или Ксения Бородина снова даст ему иммунитет?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!