Алексей Адеев ищет способ помириться с Анной Самониной, которой в очередной раз навешал оплеух, о чем мы рассказывали на шлоке. Так как у Анны появился новый ухажер, то работа Лёши по восстановлению отношений затруднена. Он пытается достучаться до Ани и заставить её меняться, так как уверен, что они оба виноваты в его агрессии. Ведь Самонина часто в шутках «перегибает палку», унижая своего партнера. Но Аню не так прост уговорить вернуться назад.

Стало известно, что Адеев должен выплатить кредиты Ани для примирения с Самониной, она просит закрыть её долги, тогда можно будет говорить о дальнейшем общении и любви.

Пока неизвестно, о какой сумме идет речь и есть ли у Адеева деньги, чтобы помочь девушке закрыть задолженность. Но раз он говорил, что хочет купить ей кольцо и сделать предложение, то на кредит точно найдет необходимую сумму?

Ситуация щепетильная. С одной стороны, Адеев, если выплатит кредит, будет позже этим попрекать Самонину. С другой, Аня может пойти на примирение, взять новый кредит, допустим, на автомобиль, а потом расстаться с Лёшей и помириться снова на тех же условиях. Или вообще уйти от него после закрытия долгов. Кажется, Аня издевается над Лёшей? Пожелаем Адееву удачи, наконец-то он нашел на Доме 2 себе пару?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!