Декабрь 2021 богат на премьеры. Просмотром каких сериалов порадовать себя долгими зимними вечерами, расскажем в нашей статье.

Последний министр, 2 сезон.

Последний министр

Оригинальный саркастический сериал режиссера Романа Валуева и сценариста Елены Ваниной. В первом сезоне зрители наблюдали, как мэр в буквальном смысле ушедшего под землю города Малая Пышма Евгений Тихомиров становится министром федерального значения и начинает воплощать в жизнь удивительные и абсурдные законопроекты. На счету политика-неудачника реформа, позволяющая представителям СМИ употреблять нецензурную речь, безумная идея вернуть крепостничество и покупка невидимых самолетов для нужд государства.

В новом сезоне Тихомирову предстоит реформировать туризм и космическую промышленность, избавить страну от нечистых на руку чиновников и увеличить рождаемость.

«И просто так».

«И просто так»

Под таким названием выходит продолжение культового сериала «Секс в большом городе». О подробностях сюжета известно немного. История будет повествовать о жизни 50-летних Шарлотты, Миранды и Керри, которая теперь занимается подкастами.

Отсутствие раскрепощенной Саманты режиссер Майкл Патрик Кинг объяснил переездом героини в Лондон.

В новом сезоне поклонников популярного сериала ждет встреча с полюбившимися героями: Мистером Бигом, Стивом Брэди, Гарри Голденблаттом, Стэнфордом Блэтчем и Эйданом Шоу.

«Станция одиннадцать».

«Станция одиннадцать»

Мини-сериал режиссера Хиро Мурай, в основу сюжета которого лег бестселлер Эмили Сент-Джон Мандель, повествует об апокалиптическом будущем, где большая часть населения планеты погибла в результате эпидемии опасного гриппа. Уцелевшие усердно стараются восстановить цивилизацию и пережить горе утраты родных. В центре сюжета оказывается актриса Кирстен (Маккензи Дэвис), путешествующая по стране со своей театральной труппой, пытаясь таким образом сохранить остатки культуры.

«Ведьмак», 2 сезон.

ведьмак

Одна из самых главных премьер декабря стартует на платформе Netflix 17.12.2021. 2-й сезон будет посвящен взаимоотношениям главных героев. Геральт и Цири отправятся в Каэр Морхен – обитель ведьмаков школы волка, где некогда проходил обучение персонаж Гернри Кавилла. Там они встретятся с его наставником Весемиром. А по дороге переживут множество встреч с новыми персонажами и красочные сражения страшными и опасными монстрами.

«Море спокойствия».

«Море спокойствия»

В мире, где Земля больше непригодна для жизни, а космические полеты стали частью повседневной реальности, группа космонавтов направляется к Луне, чтобы забрать с засекреченной базы некие артефакты.

«Книга Бобы Фета».

«Книга Бобы Фетта»

Сериал расскажет о тернистой дороге охотника за головами Бабы Фетта. Вместе с соратницей Феннек Шанд, он отправляется на Татуин, где пришел конец власти известного криминального авторитета Биба Фортуны. Для Фетта это уникальная возможность завоевать авторитет и уважение в криминальном мире галактики.

Над картиной работали Джон Фавро, Роберт Родригес и Дэйв Филони, знакомые зрителю по двум сезонам «Мандалорца». А значит, нас ждут захватывающие приключения, впечатляющие монстры и умопомрачительные пейзажи.

«Корпорация “Санта».

«Корпорация Санты»

Мультипликационная картина рассказывает об эльфийке Кэнди, которая задумала заполучить место самого Санты и совершить революцию в сноу-бизнесе. Однако, действующий Санта-Клаус не собирается просто так отдавать свой пост. Несмотря на то, что сериал мультяшный, рассчитан он все-таки на взрослую аудиторию и полон острых двусмысленных шуточек.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!