Если Вы любитель романтических комедий и мелодрам, но банальные фильмы о юношеской влюбленности не для Вас, представляем подборку оригинальных и современных фильмов о любви, которые можно посмотреть на популярной онлайн-платформе Netflix.

Ты — моё сомнение.

Ты - моё сомнение

Мелодрама, созданная режиссером иранского происхождения Нахнатчкой Кхан, повествует о романе Саши и Маркуса. Еще в юношестве между ними возникли нежные чувства. Однако, вступив во взрослую жизнь, каждый из них пошел своим путем. И вот, встретившись через много лет, позабытая любовь вновь напомнила им о себе.

Малые часы.

Малые часы

Тихая и ничем не примечательная жизнь двух монахинь превращается в настоящий хаос, когда в обители находит укрытие привлекательный молодой человек в бегах.

Подстава.

Подстава

Романтическая комедия с участием Зои Дойч и Глена Пауэлла получила восторженные отзывы не только от зрителей, но и получила похвалы от критиков. Картина рассказывает о судьбе двух новоиспеченных ассистентов, которые решили свести своих начальников, чтобы получить в свое распоряжение больше свободного времени. Однако в процессе осуществления своего коварного плана, новоявленные свахи сближаются сами.

Алекс Стрейнджлав.

Алекс Стрейнджлав

Фильм раскрывает непривычную российскому зрителю ЛГБТ-тематику. Одаренный старшеклассник Алекс успешен не только в освоении школьной программы. У него есть привлекательная и милая девушка Клэр. И, казалось бы, будущее уже предопределено. Однако новое знакомство переворачивает спокойную жизнь старшеклассника. Новый друг Эллиот заставляет Алекса усомниться в своей сексуальной ориентации. Ему предстоит сделать непростой выбор.

Всем парням, которых я любила.

Всем парням, которых я любила

Фильм-экранизация романа американки Дженни Хан стала одним из самых популярных проектов Netflix за последние несколько лет. В центре сюжета стеснительная школьница Лара Джин. Кто-то разослал ее тайные любовные послания их адресатам.

Будка поцелуев 2.

Будка поцелуев 2

Продолжение нашумевшего сериала «Будка поцелуев». И, если в первой части картины, герои наслаждались любовью, то теперь Элли покидает родной город, чтобы учиться в колледже, и вынуждена поддерживать отношения на расстоянии. Ситуацию осложняет и новый знакомый девушки, вызывающий в ней противоречивые чувства.

Ей это нужно позарез.

Комедия о том, как молодая женщина в исполнении Трэйси Камиллы Джонс, умело жонглирует тремя мужчинами, каждый из которых стремится занять место ее бойфренда.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!