Мужчины: изменение мышления может улучшить вашу сексуальную жизнь. Узнайте подробнее о семи типичных ошибках, которые парни делают с женщинами, и узнайте, как их избегать.

Ошибка 1: Секс начинается в спальне

«Мужчины могут быстро завестись , но у женщин возбуждение происходит не так быстро», — говорит сексопатолог Ян Кернер, доктор философии. Начинайте соблазнение днем, обнимая, целуя и держась за руки. Повеселитесь вместе и покажите, что цените ее.

По словам Кернера, чувство безопасности в отношениях — это ключ к тому, чтобы женщина действительно расслаблялась во время секса. Долгое объятие может пойти дальше, чем вы думаете. «Объятия в течение 30 секунд стимулируют окситоцин, гормон у женщин, который создает чувство связи и доверия».

Ошибка 2: Думаете, что знаете, чего они хотят

«Сегодня столько же женщин симулируют оргазм, как 20 или 30 лет назад», — говорит Кернер. Так что, если ей не нравится, вы можете этого не знать. Не бойтесь задавать такие вопросы, как «Каково это?» или «Вы хотите чего-то другого?»

Ошибка 3: Придерживайтесь своего плана

Не думайте, что «если это сработало первые три раза, то это сработает и следующие три раза», — говорит сексопатолог Сари Купер, Что ее возбуждает, может зависеть от ее настроения и от того, в каком месячном цикле она находится. «Возможно, ее соски более чувствительны или ее гениталии менее болезненны», — добавляет Купер. «Обратите внимание на своего партнера», — говорит психолог Лонни Барбах, доктор философии. «Попробуйте разные вещи и посмотрите, как она отреагирует». Когда вы найдете что-то, что работает, задержитесь на этом. Женщины часто жалуются, что мужчины переходят к следующему этапу слишком рано.

Ошибка 4: Держите половой акт строго физическим

Расширьте свое представление о прелюдии. Некоторые мужчины «сосредотачиваются на физической стимуляции и часто игнорируют умственную стимуляцию», — говорит Кернер.
В то время как мужчин возбуждает то, что они видят, «женщины много фантазируют во время секса как части процесса возбуждения». Присоединяйтесь — поделитесь фантазией или сексуальным воспоминанием.

Ошибка 5: Ждете, что половой акт вызовет у них оргазм

Для 80% женщин только половой акт не поможет. Почему нет? Большинство поз для секса не стимулирует клитор напрямую. Есть и другие способы доставить ей удовольствие. «Женщины испытывают оргазм гораздо чаще от орального секса, чем от полового акта», — говорит Кернер. Также попробуйте заняться сексом с женщиной сверху или вибратором, созданным для пар, чтобы использовать его во время секса. «С секс-игрушками мужчины должны чувствовать себя комфортно, без угроз», — говорит он.

Чтобы помочь ей достичь высоких нот, когда вы занимаетесь сексом, выделите время, чтобы заставить ее взяться за дело, прежде чем вы войдете. «Чем ближе женщины находятся в начале полового акта, тем выше вероятность, что они испытают оргазм», — говорит Барбах.

Ошибка 6: Пропуск соблазнения

Женщинам нравится, когда их соблазняют. «Соблазнение так же важно, а иногда и важнее, чем техника», — говорит Купер. По ее словам, это помогает понять, какое возбуждение нравится вашему партнеру: устное, визуальное или ментальное. «Вашему партнеру нравится, когда вы грязно говорите по телефону или пишете текстовые сообщения? Медленно проведите пальцем по ее груди? Флиртовать с ней в баре?»

Также, если вам нравится то, что вы видите, скажите об этом. «Дайте женщине понять, насколько она желанна», — говорит Барбах.

Ошибка 7: Сосредоточьтесь на звонке

Большинству женщин для достижения оргазма необходима стимуляция клитора, но это сложнее, чем вы думаете. Некоторые мужчины «не понимают анатомию клитора», — говорит Купер. Это больше, чем маленькая «пуговица», которую вы можете увидеть. Ее нервные окончания распространяются по вульве и во влагалище. Все это потенциальные точки удовольствия, которые стоит изучить. «Вы можете двигаться вперед и назад», — говорит Купер. Уделение слишком большого внимания головке полового члена в верхней части вульвы может лишить некоторых женщин удовольствия. Он настолько чувствителен, что слишком сильная стимуляция может повредить.

 

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!