Эльза Патаки — популярная испанская актриса, модель и кинопродюсер. На международной арене известна более как Елена Нивес, так звали её героиню в фильмах «Форсаж» в течение нескольких лет. Также девушка снималась в таких известных фильмах как «Отправь их в ад, Мэлоун», «Хочу в Голливуд», «Джалло» и «На скейте смерти».

Несмотря на то, что девушка хорошо себя зарекомендовала как модель и становится популярнее как актриса, есть много разных вещей об этой красивой и талантливой девушке, о которых люди, вероятно, не знают. Вот несколько фактов об Эльзе Патаки:

Эльза Патаки владеет несколькими языками

Девушка родилась и выросла в столице Испании, поэтому её первым языком стал испанский. Её отец испанец и работает биохимиком, а мать — публицист румынского и венгерского происхождения, благодаря чему девушка свободно может говорить по-румынски.

Карьера девушки дала ей возможность работать в разных уголках мира, оттого она за всё это время выучила множество других языков, как например, английский, французский, португальский и итальянский языки.

Патаки замужем за Крисом Хемсвортом

Эльза Патаки замужем за австралийским актером Крисом Хемсвортом. Пара начала встречаться в 2010 году после того, как их представили их общие друзья. К слову, поженились они в том же году.

Сейчас у пары трое детей: дочь Индия Роуз и сыновья-близницы Саша и Тристан. Живёт семейство в Байрон-Бей, штат Новый Южный Уэльс, Австралия.

Девушка любит активный отдых на свежем воздухе

Её напряжённый график и факт того, что она мама троих детей, не оставляют ей много свободного времени, но Эльза всё равно любит развлекаться активно на свежем воздухе, будь это катание на сноуборде, верховая езда или же катание на роликах!

Она одинаково любит как Испанию, так и Австралию

Как уже говорилось ранее, девушка родилась и выросла в Испании, но сейчас живёт в Австралии — родина её мужа. Эльза Патаки разделяет любовь к этим странам в одинаковой степени и регулярно посещает свою родную страну, поскольку там у неё друзья и семья.

Позитивность людей, красивая сельская местность и испанская кухня — то, что она любит в Испании, в Австралии же она наслаждается свободной, которую приносит ей жизнь в довольно-таки дикой местности. Также Патаки посещала Румынию, чтобы больше узнать о своих корнях, и она полюбила эту страну за красоту и величие, а также за их многовековую историю и культуру.

Она изучала журналистику

До того как начать карьеру актрисы и модели, Эльза Патаки училась в Университете СЕУ Сан Пабло в Мадриде, где получала степень по журналистике. Помимо своей специальности она также посещала курсы актёрского мастерства, что в будущем принесло ей плоды.

У неё есть особняк в Малибу

Пусть основное место жительства Эльзы и Криса находится в Австралии, им часто приходится приезжать в Соединённые Штаты по работе. По этой причине у пары есть особняк в Малибу, оценочная стоимость которого составляет 4,8 миллиона долларов. Так что всякий раз, когда им нужно сниматься для проектов в США, они приезжают в свою американскую резиденцию у Тихого океана.

Совокупный капитал Патаки и её мужа составляет 65 миллионов долларов

Крис Хемсворт и Эльза Патаки считаются влиятельной парой Голливуда. У них обоих успешная актёрская карьера, и Патаки когда-то была одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Благодаря их упорному труду, у пары совместный капитал составляет 65 миллионов долларов. И поскольку оба по-прежнему пользуются спросом, у них есть огромный потенциал значительно увеличить свой доход в будущем.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!