Брутальные представители кинематографа чаще всего для выхода в свет выбирают классические костюмы и смокинги, однако некоторые актеры стараются изменить мир мужской моды, который, по их мнению, должен быть намного ярче и разнообразнее. В нашей статье речь пойдет о знаменитостях, которые уже успели получить престижные кинонаграды и совершить модную революцию на красной дорожке.

Махершала Али

Звезда кинематографа

Знаменитый актер, отправляясь на церемонию «Оскар» облачился в черный костюм, но при этом забыл про галстук и почему-то решил добавить к своему аутфиту шапку. Этот крутой образ надолго запомнился всем присутствующим и поклонникам Али, поскольку получился довольно расслабленным. После мероприятия критики еще долго обсуждали поступок актера и пытались найти в нем скрытый умысел.

Джуд Лоу

Знаменитый киноактер

Британский киноактёр Джуд Лоу однажды решился на провокационный поступок и появился на гала-вечере в бархатном бомбере. В его гардеробе достаточно много подобных вещей, поэтому этот образ мало для кого стал неожиданностью. Несмотря на то, что актер нарушил установленный дресс-код, выглядел он очень модно и эффектно.

Джаред Лето

Певец в образе

Экстравагантный образ популярного актера и музыканта Джареда Лета на красной дорожке стал темой для обсуждения кинокритиков. Белый костюм был дополнен светло-розовыми перьями на рукавах и выглядел настолько эффектно, что его до сих пор добавляют в подборки с лучшими аутфитами знаменитостей.

Дэниел Крейг

Агент 007

Исполнитель роли агента 007 вызвал у фанатов настоящую бурю эмоций, когда появился на премьере очередной бондианы в розовом костюме. До этого фанаты Джеймса Бонда и поверить не могли, что этот цвет может присутствовать в гардеробе брутального киноактера. Возможно своим костюмом Дэниел решил доказать, что не хочет становится заложником своей роли и может делать то, что недоступно его персонажу.

Колман Доминго

Эффектный наряд артиста

Для создания по-настоящему блестящего образа американский актёр и режиссёр Колман Доминго выбрал ярко-розовый костюм. После церемонии Колман дал комментарии по поводу своего наряда и рассказал, что для украшения костюма использовались пайетки и кристаллы.

Ноа Шнапп

Молодой американец

Юный американец, который прославился благодаря сериалу «Очень странные дела» удивил своим модным образом всех присутствующих во время вручения премии Гильдии киноактеров. На актере был надет шелковый костюм светло-голубого цвета, который прекрасно сочетался белой рубашкой и светлой обувью.

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа

Знаменитый актёр, который запомнился зрителям по фильмам «Игра престолов» и «Аквамен», всегда выглядит на экране очень брутально. Недавно выяснилось, что ему очень нравятся оттенки розового цвета и его страсть проявляется даже на красной дорожке. Оказалось, что пиджак пудрового оттенка прекрасно сочетается с мужественным образом знаменитости.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!