Инна Воловичева впервые появилась на проекте «Дом-2» в 2009 году. Зрителю пышная брюнетка запомнилась своим колоссальным похудением. В реалити-шоу Инна строила любовь с Венцеславом Венгржановским, Владом Кадони и Ильей Сидоровым, но отношения не привели ни к чему серьезному. В 2011 году Воловичева покинула телестройку и призналась, что нашла любовь за периметром.

Избранником Инны стал бизнесмен Иван Новиков. В 2012-ом влюбленные расписались, а спустя год на свет появилась их дочь Мария. Отметим, что муж Воловичевой младше ее на шесть лет, но разница в возрасте супругов не пугает. Сегодня экс-участница «Дома-2» отвечала на вопросы поклонников. Инну спросили, хочет ли она завести второго ребенка. Она ответила с присущим ей юмором.

«Мой любимый вопрос. Почему я должна хотеть рожать? Я много всего другого умею, не только рожать. Мне не хочется рожать», — с иронией написала Воловичева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Экс-участница телестройки дала понять, что не планирует больше заводить детей.

Отметим, что во время пребывания на проекте «Дом-2» Инна весила 115 килограммов при росте 180 сантиметров. Экс-участнице реалити удалось похудеть до 75 кг. Сейчас Воловичева поддерживает фигуру спортом и правильным питанием. Она планирует запустить онлайн-марафон похудения в ближайшее время и поделиться своими секретами.

К слову, восьмилетняя дочь Инны Мария недавно тоже села на диету. Девочка профессионально занимается спортом и ей необходимо поддерживать фигуру. Оказалось, что соблюдать диету ребенка заставил отец.

«Она его приказы выполняет беспрекословно», — написала Воловичева в социальных сетях

Напомним, что летом 2020 года семья Инны переехала в собственный загородный дом. Радостной новостью Воловичева поделилась в своем микроблоге. Недвижимость пара обустраивала два года, а на строительство потратили больше семи миллионов рублей. «Ура! Мы заехали в НОВЫЙ ДОМ!!! Это было без пафоса с разрезанием красной ленточки и без разных прелюдий! Мы просто перевезли все вещи и стали жить в доме!», — подписала публикацию бывшая участница реалити.

Участок площадью в 20 соток находится в 12 километрах от МКАДа. Знаменитость рассказала, что жизнь за городом ей нравится гораздо больше проживания в столице: в их посёлке очень тихо и спокойно, теперь у семьи есть свой двор и личная территория. В коттедже три спальни, гостевая комната, два санузла, гостиная, совмещённая с кухней, балкон и гардеробная. За время стройки на двухэтажный дом площадью 182 квадратных метра ушло чуть менее семи миллионов рублей. Звезда «Дома-2» подробно расписала свои траты на строительство и с грустью констатировала, что семейству еще придется раскошелиться на внутреннюю отделку и благоустройство территории.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!