Лента

Даниил Страхов: итальянец побил знаменитого актера

Звезда «Грозовых ворот» попал в не очень приятную историю. Кто и почему напал на Даниила Страхова, выясняли RTP-News.

Справка RTP-News
Даниил Страхов
Родился 02.03.1976
Карьера в кинематографе с 1996 г.
Театральная карьера: с 1997 г. Московский драмтеатр им. Н.В. Гоголя, первая роль в спектакле «Петербург»
Самые успешные проекты: «Дети Арбата», «Бедная Настя», «Грозовые ворота», «Исаев»
Награды: медаль «За укрепление боевого содружества» Министерства Обороны РФ (за роль в драме «Грозовые ворота»), лауреат Премии правительства РФ (2010 г.)

Старший по подъезду

Двнниил Страхов в сериале Бедная Настя

В последний день октября в семь часов вечера Даниил возвращался домой. Поставив свой «Вольво», он направился к подъезду. Во дворе расположена частная клиника, рядом с крыльцом которой курил сигарету мужчина.

Даниил Страхов на общественных началах является старшим по подъезду и ратует за здоровый образ жизни. Подъезд его дома обвешан объявлениями «Внимание! Курить запрещено», а поклонникам никотина приходится туго. По рассказам обитателей подъезда, у Даниила часто случаются стычки с соседями, за словом в карман он не лезет.

Актер увидел сигарету в зубах мужчины и решил сделать замечание. Оно было проигнорировано, завязалась словесная перепалка, в ходе которой Даниил облил курильщика водой из пятилитровой бутылки. Так он, видимо, решил потушить сигарету. Соседи рассказывают, что выглядело это забавно. Актеру даже не пришлось поднимать бутылку – он на две головы был выше задиры.

Началась небольшая потасовка, противник нанес Даниилу несколько ощутимых ударов в лицо и корпус. По свидетельству очевидцев, никаких серьезных травм мужчины друг другу нанести не успели. Прохожие разняли скандалистов.

Даниил Страхов вызвал скорую и поехал в больницу. Поклонник сигарет отправился сушить одежду. Как выяснилось, актер получил многочисленные травмы, не опасные для жизни.

Итальянец в России

Оказалось, что актер вступил в конфликт с Алессандро Арметани. По некоторой информации, он является сыном бывшего военного атташе Италии в РФ. Видимо, закон о запрете курения в общественных местах для Алессандро был пустым звуком. Александр работает менеджером в той самой клинике и часто выходит покурить на крыльцо.

Итальянец, похоже, не собрался раздувать конфликт, в сущности, он виноват в сложившейся ситуации. После обращения Даниила Страхова в больницу полиция проводит проверку, хотя актер заявление писать не стал.

Даниил Страхов в сериале Грозовые ворота

Поведение российского актера для многих соотечественника кажется непомерно скандальным. Но понять его можно, поклонники никотина в нашей стране не знают меры. Автобусные остановки, площадки близ магазинов, торговых центров, школ как были местом активного курения, так и остаются. Большинство солидарно с актером – любой нормальный человек против отравления организма никотином и прочими сомнительными веществами, содержащимися в табачной продукции, хотя и доля курильщиков в нашей стране по-прежнему высока.

Комментарий: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *