Лента

Трагедия Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. В чем призналась звездная пара?

Телеэфир взорвала новость, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова борются с серьезной болезнью. В передаче «Секрет на миллион» они рассказали обаятельной Лере Кудрявцевой страшную правду.

Болтаю по ночам

В 1990-х гг. состоялось знакомство юной Натальи с женатым, но безумно харизматичным Виктором. Роман закрутился быстро, почти сразу влюбленные стали жить вместе. В ЗАГС пошли только в 1999 г., когда родился сын Вася. Брак оказался крепким, счастливым, пара неоднократно признавалась: ни разу не возникало желание развестись, сделать паузу в отношениях. Семь лет назад Виктор и Наталья решили обвенчаться.

Солист «Дюны» Виктор Рыбин нашел в Наталье не только идеальную спутницу жизни, которая никогда его не пилит, но и соратницу в творческом деле. Сейчас они выступают дуэтом, поют на концертах и корпоративах. Среди последних хитов группы «РыбСен» – «Битва за любовь и «Болтаю по ночам».

Супруги вместе уже двадцать восемь лет. Их жизнь казалась идиллической, лакированной, но на шоу Наталья рассказала тайну. Двадцатилетняя девушка, с головой погрузившаяся в роман с известным певцом Виктором Рыбиным, забеременела. И решила избавиться от ребенка: «Было все и так очень сложно».

Сироты

И Виктор, и Наталья уже похоронили родителей. «Сироты мы», – печально улыбается Рыбин.

Виктор рассказал о своей детской боли. Когда ему не исполнилось и десяти лет, отец на его глазах убил себя. Ударил ножом прямо в сердце. Родители Вити постоянно ругались, и отец решил что-то доказать… Мать, чтобы успокоиться, заваривала травяной чай. И Виктор Рыбин не выносит этот запах. А еще не любит запах ели. Для него терпкий хвойный дух связан не с праздником, а со страшной болью.

Мать перенесла несколько инсультов, стала многое забывать. Бывало, находила поганки, варила из них суп и ела… И пряталась от всех. Конечно, супругам было сложно.

Мать Натальи заболела онкологией. Постоянные процедуры, операция… А отец упустил свое здоровье, у него отказала почка. Он терпел, жил со страшной болью и, оказалось, помочь было уже нельзя. Еще до операции Наталье и Виктору пришлось говорить правду. На следующий день после рождения Васи Наталья узнала о смерти матери.

Сын Василий

Как Джонни Депп

К счастью, решение Сенчуковой не сказалось на ее здоровье. Девятнадцатилетний Вася пошел по стопам родителей, занимается рок-музыкой и организовал свою группу Another One Divide. На этом парень не остановился – он получает режиссерское образование в Московском институте культуры. С детства участвовал в соревнованиях по каратэ и получил кучу медалей. Не раз повреждал суставы, и врачи запретили ему заниматься борьбой.

Недавно Наталья опубликовала в Инстаграме фото отпрыска, что вызвало кучу восторженных комментариев. Интересного, накачанного Василия сравнили с Джонни Деппом.

С пятнадцати лет он встречается с Ксюшей, в соцсетях выложено немало совместных фото, где Виктор и Наталья проводят время вместе с молодой парой. Удался сын у четы, что сказать!

Последние пятнадцать лет пара занимается необычным хобби – восстановлением и коллекционированием теплоходов. Рыбин приобретает старое судно и вместе с мастерами возрождает его. «Михаил Ломоносов» на своей палубе собирает родных и друзей звёздной пары, Виктор и Наталья отдавали весь пыл своему влечению, но в последнее время все изменилось…

Страшный диагноз

Несколько лет назад Виктор и Наталья в ходе медицинского обследования узнали об общем диагнозе. Жуткая реальность обрушилась на них неожиданно, пытаясь тяжким грузом придавить всегда веселых, полных энергии супругов.

«Рак», – услышали Виктор и Наталья. Они признаются, что рыдали всю ночь, не в силах смириться. Они не могли успокоиться и решили: будем скрывать страшный диагноз от всех, даже от близких. Необходимы регулярные медицинские обследования, постоянный контроль за состоянием организма.

Четыре года назад Наталья заметила на своей коже странное образование, не придала значения. Врач посетовал обрабатывать пятно на ноге специальной мазью. Два с половиной года назад на лице Виктора появилось «нечто вроде кратера». По совету медиков он удалил «родинку» лазером, а новообразование появилось вновь. Корка отпадало, а кратер все рос и рос, да еще и наполнялся кровью в сердцевине. Врачи, лучшие, столичные, даже не додумались взять онкомаркер.

Как признаются супруги, возможной причиной недуга является солярий. Они обожали бронзовый загар, загорали на пляжах, в солярии…

Виктор рассказал, что болезнь не проявляет себя, болей нет, но есть осознание. Две недели назад они закончили лучевую терапию. Ждут результатов обследования, боятся и надеются. Постепенно супруги поняли, что скрывать страшную тайну нет смысла. Они приняли решение рассказать всем…

Они продолжают выступать, ведут активный образ жизни, востребованы как певцы. Теперь им нельзя загорать, сидеть на диетах, ходить в баню… Стараются не думать о плохом, онкологию просто так удалить невозможно. Опухоль будет расти, как рассказывает Виктор, она будет углубляться, начнет пожирать кости… Вася, конечно, переживает за родителей и всячески им помогает.

Когда узнаешь историю хорошо выглядящих, улыбающихся, распространяющих любовь и счастье супругов, впадаешь в некий ступор. «Секрет на миллион» они так и не рассказали. Но с лихвой хватит и всех таких напастей, что случились с Виктором, Натальей и их родными. Честно скажу, огромные мурашки по коже бегали постоянно во время их рассказа. Зачем судьба посылает столько невзгод? Ответа нет.

RTP-News искренне желает Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой выстоять в борьбе со страшной болезнью. Вы, активные, бодрые, творческие, окажетесь сильнее недуга!

Автор: Лера Рау

Комментарий: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *