Лента

Алена Кравец. Богатые тоже плачут

Самые скандальные откровения светской львицы в минувший понедельник взорвали эфир Первого канала.

Яркая, любящая эпатировать, раздражающая обычных женщин каждым своим вдохом, Алена Кравец вновь произвела фурор. На этот раз не нарядами, украшениями и разводом с богатым мужем, не жестокостью барыни по отношению к прислуге… Чем же?

Справка RTP-News
Алена Кравец – модель, певица, светская львица
Родилась в 1985 г. в Москве
Модельная карьера с 2000 г.
Сольная карьера: песни «Просто кино», «Переживу», «Я жду тебя»
Эпизодические роли в сериалах
Регулярное участие в ток-шоу
Самый успешный проект: в 2001 г. вышла замуж за бизнесмена Руслана Кравца

Путь блондинки

Аудитория ток-шоу не первый раз выдерживает натиск бурных разбирательств супругов Кравец. После девяти лет союза, который многим казался идеальным, супруги решили расстаться, и без летящих клоков шерсти и перьев здесь не обошлось.

Сначала общение разведенных супругов обещало быть цивилизованным. Руслан Кравец не жалел денег на содержание красавицы-жены и дочки Даниэллы. Алене остался дворец на Рублевке с единственным условием: хахалей не водить! Сказать легко, а сделать сложно! Такие красоты не показывать никому (причем, речь о прелестях внешних и интерьерных).

В сентябре 2016 г. пухлогубая блондинка на передаче «Пусть говорят» демонстрировала синяки, получение от ревнивца Руслана. Он застал другого мужчину в доме экс-супруги и впал в неистовство. Решив наказать Алену, Руслан украл дочку и возвратил ее матери лишь в новогодние праздники.

Летом прошлого года светская львица согласилась на очную ставку в формате ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Бывший муж певицы не сдержал себя: детектор показал, что он действительно бил жену.

В одну реку

Этим летом последовательная и разумная Алена (как никак, два образования за спиной – юридическое и педагогическое) – вышла замуж за Руслана второй раз. Он вымолил прощение, завалил ее подарками и свозил на модный курорт. В очередном ток-шоу блондинка сияла и заверяла поклонников: все отлично!

Ан нет! Новый скандал до основания потряс благородное семейство! На сцене появилось новое лицо – домработница. Сия особа по имени Вероника объявила, что состояла с господином Кравцом в любовной связи и предъявила плод любви. Студия шоу «На самом деле» раскалилась до предела. Вероника, исправно вытиравшая пыль в доме светской дивы, встретилась с Русланом. Пробежала искра и, как заверила Вероника, она влюбилась в миллионера. Выбор ясен, не в сантехника же.

Возмущенная Алена долго не могла принять сей факт. Но эксперты пришли к выводу: связь была.

Дальше – интересней. Вероника Ильина забеременела и пришла к высокопоставленному возлюбленному с радостной вестью. Увы, будущий папаша не обрадовался и дал ей миллиончик. Пусть молча растит дитятко.

Вероника Ильина

И нет бы Вероничке выполнить условия, но захотелось ей большего. Для того бывшая домработница и подняла эту историю. Но это, уважаемые читатели, еще не все!

Дотошные эксперты нашли на камерах видеофрагменты, где ясно видно, что Ильина подмешивает что-то в чай хозяйки. Алена моментально вспомнила: на нее внезапно напала тошнота и слабость, случился выкидыш.

Схема достойна английского детектива: молодая домработница устраивается в богатый дом, соблазняет миллионера, рожает ему ребенка. А чтобы устранить конкурентку– бывшую жену, подсыпает ей слабительное. Может, и не умрет, но точно будет не здорова. Готовый сценарий, с реальными африканскими страстями.

Самое забавное, что ребенок, дитя любви Вероники Ильиной, зачат не от благородного семени миллионера – это показала ДНК-экспертиза. Легкомыслие, сколь многих ты губило!

Перефразируя гениального драматурга Александра Вампилова: чтобы стать знаменитым сейчас, надо показать не только отсутствие совести, а и полное отсутствие белья в прямом и переносном смысле. Такие пары, как Кравец любят, ненавидят, изменяют на потеху публике.

Комментарий: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *