13-летняя певица из Нижнего Тагила Виктория Старикова получила золотую кнопку YouTube. На канал девочки подписались более одного миллиона человек. Юная певица рассказала о своей награде в соцсетях.

«Как я счастлива, сегодня я получила золотую кнопку YouTube! Просто не представляете, как это приятно, спасибо каждому, кто поддерживает меня!», – написала Виктория на своей странице в Instagram.

У Вики 1,05 млн подписчиков на YouTube. Видео юной певицы собирают от сотен тысяч до миллионов просмотров. Так, песня «Ангел и Я» собрала 8,4 млн просмотров, а клип на песню “Три желания” и вовсе побил все рекорды, собрав более 120 млн просмотров.

В 2017 году Виктория исполнила песню Земфиры на проекте «Минута славы», но не дошла до финала. После того, как история Вики попала в СМИ, у девочки появился свой канал на YouTube, где она исполняет каверы на известные песни, играя на пианино.

В Instagram у Виктории 158 тысяч подписчиков и почти полтысячи публикаций. Ролики, где она исполняет песни, собирают десятки тысяч лайков.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!