Праздник, о котором мечтает каждая девушка еще с юных лет – это конечно свадьба. Крутясь перед зеркалом с ярко накрашенными губами, небрежно положенными румянами, в маминых босоножках и длинном платье каждая представляет себя принцессой. Ну и конечно, как водится, каждая уважающая себя мадмуазель фантазирует о свадебном путешествии, перебирая в голове картинки, образы дальних стран, ассоциирующихся с розовым закатом, бескрайне синим морем, роскошью дворцовых аллей и утопающими в цветах предрассветными набережными.

Гондола с влюбленной паройИсточник: Яндекс

Медовый месяц – особое событие в жизни каждой пары, которое по традиции определяет дальнейшую судьбу молодоженов. Именно потому, вовремя путешествия все должно быть идеально. Мы решили рассказать о самых красивых и ставших уже традиционными, местах, которые прекрасно подойдут для начала новой семейной жизни.

Италия

Безусловно, в Италии все пропитано духом романтизма. И старые улочки Неаполя, по которым так приятно побродить вечером, и дворцы, и руины развалин, и знаменитый фонтан Треви, и Венеция со своими гондолами, и, конечно, самый красивый город северной части страны – Флоренция. Она манит словно магнит, а каждый дом здесь при одном взгляде на него рассказывает Вам свою историю.

В живописных окрестностях Адамелло, местечко между Венецией и Миланом, находится самое большое и красивое озеро в Италии – Лаго ди Гарда с дворцом-виллой Фельтринелли, где элегантность и роскошь сливаются воедино. Здесь можно остановиться в одном из семи номеров, обставленных антикварной мебелью.

Медовый месяц в Италии – это незабываемые впечатления наполненные самобытностью и шармом.

Франция

Эйфелева башняИсточник: Яндекс

Миллионы туристов влюблены в эту страну, а столицу называют городом любви. В вечернем свете уличных фонарей, город погружается в магический рай для влюбленных. А знаменитая Эйфелева башня – служит основным фоном для фотопрогулок новобрачных.

Впрочем, во Франции у молодоженов неисчислимое количество возможностей, чтобы насладиться обществом друг друга. В программе и благоухающий травами Прованс, а также и более изысканный и утонченный вариант для медового месяца — Долина Луара.

Таиланд

Таиланд
Источник: Яндекс

Таиланд уже прочно запал в сердца наших соотечественников. Водопады, пещеры и заливы, кристально белый песок манят сюда вновь и вновь. Нетронутая природа с укромными уголками – прекрасный вариант для уединения влюбленных. Кроме того, Таиланд – это еще и всевозможные морские деликатесы и экзотические фрукты, которыми так приятно побаловать себя и вторую половинку вовремя медового месяца.

Однако, для путешествия лучше всего подойдут месяцы с ноября по март.

Мальдивы

Мальдивские островаИсточник: Яндекс

Мальдивские острова – идеальное место для тех, кто мечтает о тишине и уединении с любимым человеком. Если бы рай на земле существовал, то он бы был именно здесь. Великолепные пляжи с коралловыми рифами способны очаровать даже самых искушенных путешественников. Мальдивы – это настоящий побег от действительности, острова на которых хочется раствориться в красоте первозданной природы.

Кроме того, здесь немало и развлечений, среди которых особо популярен подводный ресторан. Ужин за стеклянными стенами в толщине водной глади – оставит неизгладимые впечатления у молодоженов.

Лазурный берег

Лазурный берегИсточник: Яндекс

Ницца, Канны, Сен-Тропе, Монте-Карло – только одни названия этих мест будоражат воображение. Богемные курорты, знаменитые на весь мир своими многочисленными казино, ресторанами и магазинами – настоящий рай для ценителей роскоши. Кроме того, большинство здешних отелей прославились благодаря своим «звездным» гостям, которые также предпочли провести здесь свои романтические уикенды.

Мальта

Ночная МальтаИсточник: Яндекс

На свете найдется не так много мест, где так тесно переплетается вековая история, романтическая атмосфера и безмятежное спокойствие.

На Мальте не бывает изнуряющей жары благодаря легкому морскому бризу, поэтому Мальта – это идеальное по климатическим условиям место для медового месяца. Кроме того, на Мальте всегда есть чем заняться, начиная от посещения музея пыток, заканчивая соседним островом Гозо, на улицах которого всегда фейерверк!

о. Санторине

остров Санторине
Источник: Яндекс

Несмотря на то, что Крит является самым популярным греческим островом, для медового месяца влюбленные предпочитают Санторине. Это и не удивительно. Бело-голубой город с маленькими домиками и извилистыми улочками напоминает сказочную страну, из которой не хочется возвращаться.

Мексика

МексикаИсточник: Яндекс

Главное во время любого медового месяца – это конечно романтика, которую можно в полной мере ощутить среди густой растительности джунглей, где расположились деревянные мексиканские бунгало. Разместившись в таком домике, предварительно прихватив с собой бутылочку Кашасы, можно раствориться в пламени свечей и в полной мере насладиться компанией друг друга.

Гавайи

Гавайи пляжИсточник: Яндекс

Если Вы представляете себя с коктейлем в кокосовой скорлупе, украшенным экзотическими цветами, вглядываясь вдаль бирюзовой воды, в окружении бесподобных пляжей – лучшее место для медового месяца – это Гавайи. Однако это лишь часть красивых и страстных приключений, которые подарит Вам эти места.

Сидней

СиднейИсточник: Яндекс

Город «гавани» или столица Нового Южного Уэльса – так называют Сидней. Далекая и удивительная Австралия, известная своими побережьями, парками и реками, которые делают этот город одним из красивейших мест на планете.

Сидней – город «цивилизованного» отдыха, со множеством ночных дискотек и возможностей для активного отдыха. Именно поэтому это место пользуется спросом у молодоженов, любящих развлечения и экстрим, вроде погружения с аквалангом у Большого барьерного рифа.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!