Самым привычным нарядом звезд на красной дорожке считается эффектное платье, однако не все знаменитости появляются на мероприятиях в женственных образах. Некоторые девушки предпочитают удивлять публику великолепными брючными костюмами. Предлагаем вашему вниманию 10 самых красивых костюмов, которые выбрали звезды для выхода в свет.

Майли Сайрус

Популярная актриса и певица любит экспериментировать с образами. Ей свойственны не только стилевые взлеты, но и падения. Зрителям хорошо запомнился ее «голый период, однако и в более скромных нарядах она выглядит замечательно. Ее приталенный пиджак, надетый на голое тело прекрасно сочетается с укороченными брюками.

Майли Сайрус

Ханна Дэвис

Американская модель Ханна Дэвис не прогадала, года выбрала черный брючный костюм, который идеально сел на ее фигуру. Знаменитость добавила к образу бриллиантовое колье, выгодно подчеркивающее ее обнаженную грудь и собрала волосы в пучок. Своим примером она доказала, что сдержанность тоже может быть сексуальной.

Ханна Дэвис

Наоми Кэмпбелл

Знаменитая «Черная пантера» смогла затмить всех на красной дороже своим белоснежным костюмом. С помощью жакета с поясом ей удалось сделать акцент на тонкой талии. Массивное декольте прекрасно подчеркнуло зону декольте и дополнило идеальный образ звезды.

Наоми Кэмпбелл

Шарлиз Терон

Легендарная актриса решила появиться на красной дорожке не в помпезном платье, а в весьма дерзком смокинге, надетом на белую мужскую рубашку. Таким образом ей удалось выделится на фоне роскошных платьев других звезд и перетянуть внимание публики на себя.

Шарлиз Терон

Блейк Лайвли

Американскую актрису и фотомодель часто называют королевой красных дорожек. Вместо шикарного платья она решила надеть на мероприятие костюм нежно-розового цвета. Этот выбор одежды был связан с выходом на экраны картины «Простая просьба», где героиня Лайвли довольно успешная женщина, которая носит костюмы тройки и умеет эффектно подать себя.

Блейк Лайвли

Даутцен Крус

Популярная модель Даутцен Крус также не отказала себе в удовольствии выйти в свет в брючном костюме. На кинофестивале в Каннах она появилась в изящном темном смокинге. Для того, чтобы образ выглядел более эффектно, она надела длинные серьги с бриллиантами и серебристые остроносые лодочки.

Даутцен Крус

Ким Кардашьян

Талант сочетать в одном образе обнаженное тело и одежду оверсайз есть только у Ким Крдашьян. Знаменитая участница популярного реалити-шоу надела на голое тело широкий пиджак и ультрамодные брюки. Во время мероприятия актрисе пришлось быть предельно осторожной, чтобы ее грудь не оказалась в центре внимания публики.

Ким Кардашьян

Ирина Шейк

Смелый образ российской супермодели также оказался выигрышным на фоне женственных нарядов других звезд. Черный пиджак с атласными лацканами, под которым не оказалось нижнего белья, смотрелся просто потрясающе. Образ смотрелся очень эффектно и лаконично, поскольку не бы перегружен дополнительными деталями.

Ирина Шейк

Леди Гага

Эпатажная певица в который раз доказывает, что брючный костюм может выглядеть не только строго, но и очень соблазнительно. Звезда надела белоснежный наряд на голое тело и продемонстрировала окружающим зону декольте.

Леди Гага

Галь Гадот

Популярная израильская актриса и модель не является фанаткой сложных нарядов. При составлении образа она отдает предпочтение элегантным предметам гардероба с простым кроем. В брючном костюме на красной дорожке знаменитость появляется достаточно часто. В этот раз ее выбор пал на яркий наряд с брюками, расклешенными от колена.

Галь Гадот
Сохраняйте и делитесь - пригодится!